أخبار الحوادث السرعة تفرق عائلة ورحيل 3 مواطنين في اليمن
السرعة تفرق عائلة ورحيل 3 مواطنين في اليمنأضيف في :26 رجب 1430 07:14 AM
نقلت سيارات إسعاف الهلال الأحمر ستة من عائلة واحدة للعلاج في مستشفى تبوك، بينما غيب الموت عائلها في حادث سير أليم وقع فجر أمس على الطريق الدولي قرب تبوك. وذكرت المعلومات أن الأسرة كانت في طريقها إلى بلادها بعد أداء العمرة قبل العودة إلى مقر إقامتها في الإمارات، ولكن السيارة المسرعة المقلة لهم انقلبت على الطريق طبقا لمدير مرور تبوك العقيد محمد النجار.
وعلى طريق ضباء تبوك، أصيب سبعة في اصطدام بين سيارة عائلية ودورية تتبع أمن الطرق، ونقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى مستشفى الملك خالد وباشر الحادث ميدانيا قائد طريق ضباء النقيب عبد الله الربيعة والنقيب مناحي المطيري من مرور تبوك.
وقضى ثلاثة مواطنين في حادث سير في منطقة العبر في اليمن، وأبلغ مسؤولون في مرور حضرموت أن السيارة المقلة للرجال الثلاثة انقلبت بسبب انفجار الإطار. وفي وقت لاحق تم نقل جثامين الثلاثة إلى المملكة عبر منفذ الوديعة الحدودي. وعلى الطريق الدولي غرب عرعر، أسفر التحام بين سيارتين عن وفاة أربعة من عائلة أردنية، الأب والأم وأطفالهما الاثنين، كما توفي قائد المركبة الأخرى وأبلغ شهود عيان أن النيران اندلعت في المركبتين.
وتابع الحادث مدير مرور منطقة الحدود الشمالية المقدم علي الصانع.
وغيب الموت شابا في مقتبل العمر وجرح شقيقه في حادث تصادم بين سيارة وناقلة على طريق عفيف البجادية. وأبلغ المتحدث الرسمي في مستشفى عفيف محمد الضليعي أن المتوفى في السادسة عشرة من عمره، ويتلقى شقيقه العلاج في المشفى وحالته مستقرة.
وأغلقت ناقلة حديد منقلبة الطريق السياحي في المندق أمس بعد أن فقد سائقها الأفغاني السيطرة على المقود لأسباب غير معلومة، وهوت الناقلة العملاقة على أعمدة ناقلة للتيار الكهربائي ما أدى إلى قطع التيار عن المندق لبعض الوقت، وتعرض السائق الأفغاني إلى جروح غير خطرة وأبلغ الناطق الإعلامي في الدفاع المدني في منطقة الباحة الرائد جمعان دايس الغامدي أن جهات الاختصاص فتحت تحقيقا في الحادث.