خريطة الموقع    

صحيفة وظائف


التعليم التقني: إيقاف معاهد أهلية منحت شهادات دولية وهمية لآلاف المتدربين  «^»   موجة جديدة من الأمطار الغزيرة تجتاح جنوب باكستان  «^»  “العرضة” و“الخبيتي” و“المزمار” في احتفالات الرياض بالعيد السعيد  «^»  جامعة الإمام تعلن أسماء المقبولين والمقبولات في الدفعة الاحتياطية  «^»  وزارة العمل تحذر من إعلانات بيع التأشيرات ونقل كفالة العمالة المنزلية  «^»  مرور كويكبين قرب الأرض دون اصطدام   «^»   سوق العلوي التاريخي يحتضن البيوت التجارية بجدة (تقرير)  «^»  “السجون” تدعو أهالي السجناء للمشاركة في فرحة العيد  «^»  تخصيص 3 مواقع للاحتفال بعيد الطائف  «^»  العروض الشعبية تتصدر احتفالات النماص بالعيد جديد الأخبار
تكبيرات العيد 2  «^»   تكبيرات العيد mp3  «^»   ياليلة العيد m3  «^»  كل عام وأنتم بخير mr  «^»   ومن العايدين mr  «^»   أهلا بالعيد mr  «^»  أنوارك هلت عالدنيا وطلت جديد الصوتيات

أقسام أخبار وظائف
أخبار الوطن
وزارة الصحة تكشف إصابة مواطن بانفلونزا الخنازير لدى عودته من أمريكا



















وزارة الصحة تكشف إصابة مواطن بانفلونزا الخنازير لدى عودته من أمريكا
وزارة الصحة تكشف إصابة مواطن بانفلونزا الخنازير لدى عودته من أمريكا
واس - الرياض -(وظائف)- أعلنت وزارة الصحة عن اكتشاف حالة ثانية مصابة بمرض أنفلونزا الخنازير / H1N1-A / في المملكة لطالب سعودي لدى عودته يوم أمس إلى المملكة .
وأوضح معالي وزير الصحة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة أنه تم اكتشاف الحالة في إطار الجهود الوقائية التي تقوم بها وزارة الصحة لمتابعة موضوع مرض أنفلونزا الخنازير . . سائلاً المولى عز وجل أن يحمي هذه البلاد وقادتها ومواطنيها والمقيمين على أرضها من كل سوء وان يمتع الجميع بدوام الصحة .
وشرح معاليه أن المريض عاد إلى المملكة على رحلة الخطوط الجوية السعودية رقم (032) القادمة من واشنطن لمطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة ثم استقل طائرة الخطوط السعودية من جدة إلى الدمام على الرحلة رقم (1108) الساعة السابعة صباح اليوم الأحد 14/6/1430هـ . . ولقد تم الاشتباه بالحالة من قبل الفريق الطبي الوقائي التابع لوزارة الصحة في مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة الذي يستعين بتقنية الكاميرات الحرارية لرصد من عليه أعراض مرضية فتم إبلاغه باتباع الإجراءات الإرشادية الصحية اللازمة .. وبناء على الاشتباه بالحالة تم إجراء الفحص المخبري وأكدت الفحوصات إصابته بالمرض صباح هذا اليوم الأحد 14/6/1430هـ الموافق 7/6/2009م وجاري استكمال الإجراءات الوقائية للمريض ومخالطيه وفقاً للخطة الوطنية الاحترازية والإجراءات الموصى بها من منظمة الصحة العالمية لهذا المرض.
ودعت وزارة الصحة الركاب القادمين على الرحلة القادمة من واشنطن رقم (032) والرحلة الداخلية من جدة إلى الدمام رقم (1108) المشار إليهما للاتصال بإدارة الطب الوقائي في الشؤون الصحية بجدة على هاتف رقم 6640288/02 والهاتف رقم 6640256/02 على مدار الساعة للتأكد من سلامتهم .
واكدت وزارة الصحة أنها تقوم بجميع إجراءاتها الاحترازية انطلاقا من رؤى وتوصيات علمية من خلال لجان علمية وطنية محلية من استشاريين متخصصين وتوصيات منظمة الصحة العالمية بما في ذلك الإجراءات المتعلقة بالسفر والمسافرين .
كما أكدت الوزارة حرصها على إيضاح الحقائق بكل شفافية بخصوص الموضوع مهيبة بالجميع عدم الانسياق خلف الشائعات غير الدقيقة وغير العلمية في هذا الخصوص .
تم إضافته يوم الأحد 07/06/2009 م - الموافق 14-6-1430 هـ الساعة 7:44 مساءً

شوهد 80 مرة - تم إرسالة 0 مرة

اضف تقييمك

التقييم: 0.00/10 (0 صوت)





زوار الصحيفة

free counters



سجل بريدك ليصلك جديدنا

سجل دخول/مستخدم جديد
حفظ

تسجيل عضوية جديدة


التقويــم
سبتمبر 2010
سحنثرخج
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


 احصائيات منتديات عبر الأثير في رتب


عدد زيارات الصحيفة

 


 



 
الصور ϖ المقالات ϖ البطاقات ϖ الجوال ϖ الأخبار ϖ الفيديو ϖ الصوتيات ϖ المنتديات ϖ الرئيسية