انطلاق أسبوع المرور الخليجي الأحد المقبلأضيف في :21 ربيع الأول 1431 02:32 PM
(صحيفة وظائف) - صحف : تطلق الإدارة العامة للمرور في المملكة الأحد المقبل الموافق 28/3/1431هـ، أنشطة أسبوع المرور الخليجي الـ 26 لعام 1431هـ تحت شعار (إحذر أخطاء الآخرين).
وتنفذ مراكز وأقسام المرور في كافة مناطق المملكة بالتزامن مع باقي دول الخليج عددا من برامج التوعية التي تهدف إلى توعية قائدي السيارات بأنظمة المرور والتقيد بها، ونشر الثقافة والوعي المروري من خلال تسليط الضوء على المخالفات المرورية التي تتسبب في حصد أرواح الأبرياء، وما يترتب عنه من خسائر اقتصادية ومالية في الممتلكات العامة والخاصة، ولما لها من آثار نفسية واجتماعية على أسر الضحايا.
وتشمل أنشطة الأسبوع المروري لهذا العام، تنظيم معرض مروري يصاحب حفل الافتتاح في جميع إدارات المرور، إلى جانب الندوات ومحاضرات التوعية والمسابقات الثقافية والزيارات الميدانية لمصابي الحوادث في المستشفيات، ومراكز التأهيل الشامل، إضافة إلى أنشطة أخرى متعددة، يشار إلى أن أول أسبوع للمرور نظم في عام 1984، تحت شعار «حزام الأمان».