الهلال يستضيف مس كرمان الإيراني وعينه على الصدارةأضيف في :24 ربيع الأول 1431 04:37 PM
(صحيفة وظائف) - الجزيرة: يخوض فريقا الهلال والشباب اليوم الأربعاء منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا في مهمة لتأكيد علو كعب الكرة السعودية والتي حافظ عليها الهلال في الجولة الأولى والذي يسعى لمواصلة انتصاراته والتأهل مبكراً عن المجموعة بعد خروجه بأول ثلاث نقاط في الجولة الأولى أمام السد القطري، فيما الشباب يأمل في تعويض التعادل الذي خرج به في الجولة الماضية أمام أصفهان الإيراني، كما ستقام اليوم ست مباريات أخرى ضمن المجموعات الثالثة والرابعة والسابعة والثامنة، وستكون مباريات اليوم على النحو التالي:
الهلال السعودي × مسن كرمان الإيراني
ما بين الخبرة والزعامة الهلالية والحداثة والمشاركة الأولى لمس كرمان ستكون الفرصة متاحة أمام الزعيم الآسيوي الهلال إلى مواصلة صدارته للمجموعة الرابعة، في المباراة التي ستقام على ملعب استاد الملك فهد الدولي بالرياض ومعها سيدخل الهلال بمعنويات مرتفعة بعد تألقه على المستويين المحلي والآسيوي وحقق فوزه الأول وبأداء رائع على السد القطري بثلاثية نظيفة أعلن بها الفريق عن عزمه لاستعادة عرشة الآسيوي لتأكيد زعامته للقارة الصفراء وتصدر بها المجموعة الرابعة، وسيضع الهلالييون النقاط الثلاث نصب أعينه وذلك بالدخول للمباراة بهجوم ضارب بغية التسجيل مبكراً كما حدث في المباراة الماضية ومحاولة إبطال أي نوع من المفاجآت للفريق الإيراني الغامض، ويمتلك الفريق الهلالي كافة المقومات لتحقيق الانتصار بوفرة عددية في النجوم بقيادة المدرب الداهية جيرتس والذي يعشق الهجوم ويلعب بطريقة 4-2-3-1 يساعده في ذلك التجانس الكبير بين لاعبيه، ويتميز الفريق الأزرق بتعدد مصادر القوة والهدافين وينوع الهجمات من جميع الجهات والذي سيقابله الفريق الإيراني بدفاع مكثف ربما يصعب الوصول لمرماه ولكن الحلول الهلالية ستمكنه من فك الدفاعات بفضل المهارة الكبيرة للاعبيه وقدرتهم على صناعة الفرق خصوصاً في الثلث الهجومي، وستشكل الأطراف الهلالية بقيادة السويدي الأشقر ويلي أفضل الحلول في هذه الحالة كما هي التصويبات القوية من نيفيز، وسيمثل الفريق الهلالي كما هو متوقع محمد الدعيع في حراسة المرمى وأمامه رباعي متجانس بدرجة كبيرة بقيادة الضخرة أسامة هوساوي وماجد المرشدي ولي يونغ وعبدالله الزوري وفي الوسط سيلعب الثنائي رادوي وخالد عزيز في المحور وساتر دفاعي أول أمام الهجمات المرتدة وأمامهما الثلاثي نيفيز وويلي وربما الفريدي أو العابد بديلاً للشلهوب وفي الهجوم سيلعب ياسر القحطاني.
أما الفريق الإيراني فيدخل المباراة بعد فوزه في أول مشاركة له في المسابقات المحلية ويسعى لتثبيت نفسه كمنافس في المجموعة وبكل تأكيد سيسعى للخروج بالتعادل من أرض الهلال، وحقق فوزاً كبيراً في الجولة الافتتاحية على الأهلي الإماراتي 4-2 وأظهر لاعبوه وعلى أرضه روحاً عالية من أجل المنافسة بالرغم من حداثة الفريق بالرغم من عدم وجود أي لاعب دولي بالفريق إلا أن محترفيه يشكلون الثقل الأكبر وإن كان الفريق سيتأثر بغياب هدافه البرازيلي لوسيان، وسيلعب الفريق بطريقة دفاعية لسد الثغرات إلى مرماه ومحاولة الخروج بالتعادل، ويبرز من الفريق جيوداني و بائولو زالترون والعراقي محمد كريم إضافة إلى الدولي السابق وقائد الفريق على سامراء ومهدي رجب زاده وفرزاد أشوبي.