ابحث في الموقع |سجل الزوار | القائمة البريدية | راسلنا
صحيفة وظائف الإلكترونية - وظيفة - سبق أخبار - توظيف مباشر - صحف - عمل - عاجل اليوم - حافز - جدارة  

 

 

جديد الأخبار

عرض خاص على جميع إعلاناتنا - لشهر صفر 133
صحيفة الديرة الإلكترونية - ينتهي 5 - 8 -1433 هـ

الأخبار
التعيين والتثبيت والترقيات
مجلس جامعة جازان يوافق على تعيين 58 وابتعاث 35 معيداً ومحاضراً من الجنسين

مجلس جامعة جازان يوافق على تعيين 58 وابتعاث 35 معيداً ومحاضراً من الجنسينأضيف في :6 ربيع الثاني 1431 03:35 AM

مجلس جامعة جازان يوافق على تعيين 58 وابتعاث 35 معيداً ومحاضراً من الجنسين


(صحيفة وظائف) - ترأس معالي الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع مدير جامعة جازان نيابة عن معالي وزير التعليم العالي نائب رئيس مجلس التعليم العالي رئيس مجلس الجامعة الجلسة الثانية لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1430/1431هـ التي عقدت يوم السبت 4/4/1431هـ الموافق 20/3/2010م الساعة العاشرة صباحاً بمبنى الإدارة العليا للجامعة، وافتتح معاليه الجلسة بحمد الله والصلاة والسلام على رسوله الأمين، ثم رفع معاليه التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني بانتصارات قواتنا المسلحة، وأشاد معاليه بالزيارات التي حظيت بها المنطقة من خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وما صاحبها من أمر خادم الحرمين الشريفين بإنشاء (10.000) وحدة سكنية، وكذلك تبرع سمو ولي العهد بخمسين مليون ريال لأفراد القوات المسلحة في منطقة جازان.

وبعد الإطلاع على جدول أعمال الجلسة اتخذ المجلس القرارات التالية :

الموافقة على تعيين عدد (4) على وظيفة أستاذ مساعد وعدد (15) على وظيفة محاضر وعدد (39) على وظيفة معيد من الجنسين، الموافقة على ابتعاث عدد (35) من المعيدين والمحاضرين من الجنسين للحصول على درجة الماجستير والدكتوراه في تخصصات متنوعة، الموافقة على إضافة الدكتور محمد بن يحيى عمر آل سالم الأستاذ المساعد بكلية الحاسب الآلي والدكتور علي بن محمد محمد مدبش الأستاذ المساعد بكلية إدارة الأعمال إلى عضوية مجلس كلية المجتمع لمدة عامين، الموافقة على تعيين الدكتور علي بن أحمد الكاملي على رتبة أستاذ في قسم الفيزياء بكلية العلوم نقلاً من قسم الفيزياء بكلية العلوم بجامعة الملك خالد، الموافقة على تعيين الدكتور عبدالحافظ بن عواجي صلوي على رتبة أستاذ مساعد في قسم الصحافة والإعلام بكلية الآداب والعلوم الإنسانية نقلاً من قسم الصحافة والإعلام بكلية الآداب بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، الموافقة على تعيين الدكتور عبدالله بن عيسى جعفري على رتبة أستاذ مساعد في قسم اللغة العربية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية نقلاً من كلية اللغة العربية بجامعة الملك خالد، الموافقة على صرف العلاوة السنوية لفني التشريح مدحت محمود وصفي حافظ بكلية الطب لوصول راتبه آخر مربوط الدرجة المعين عليها، الموافقة على إقرار لائحة تأديب الطلاب بجامعة جازان، الموافقة على منح الدرجة العلمية المستحقة للطلاب والطالبات الخريجين بنهاية الفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 1430/1431هـ، الموافقة على ترقية الأستاذ علي بن أحمد المطوع إلى المرتبة الثانية عشرة بمسمى ( مدير عام شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين).

صـرح بذلك وكيل الجامعة أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور علي بن يحيى العريشي
هذا وقد حضر الجلسة كل مـن: سعادة وكيل الجامعة أمين مجلس الجامعة الأستاذ الدكتور علي بن يحيى العريشي، سعادة أمين عام مجلس التعليم العالي الدكتور محمد بن عبد العزيز الصالح، سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن علي ربيع عبدالله أصحاب السعادة عمداء الكليات والعمادات المساندة .

تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 689


خدمات المحتوى

 

 
 



تقييم
7.52/10 (9 صوت)

مواقع النشر
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook