أخبار الحوادث مصرع أم وابنها ونجاة 4 من أسرتها في حريق شقة بجدة ......... فرق الإنقاذ حررت المحتجزين من النيران
مصرع أم وابنها ونجاة 4 من أسرتها في حريق شقة بجدة ......... فرق الإنقاذ حررت المحتجزين من النيرانأضيف في :9 رجب 1430 12:18 PM
جدة: احمد ردة -
شب حريق في شقة سكنية بمنزل مكون من أربعة أدوار بحي الهنداويه في جدة أمس، أسفر عن وفاة ربة المنزل 30 سنة وابنها 4 سنوات، بعد أن احتجزتهم النيران داخل غرفة صغيرة، فيما نجا أربعة أفراد من الأسرة هم الزوج وثلاثة من أبنائه بينهم رضيع عمره 48 يوما فقط.
وقال الناطق الإعلامي المكلف بمنطقة مكة المكرمة النقيب عبدالرحمن الغامدي إن عمليات الدفاع المدني بجدة تلقت بلاغا باندلاع حريق في شقة سكنية في حي الهنداوية, وعلى الفور تم تحريك فرق الإطفاء والإنقاذ والإسعاف والمعدات اللازمة والمساندة, وباشرت الفرق عملها في إخماد الحريق ونقل أفراد الأسرة للمستشفى, حيث توفيت الأم وأحد أبنائها متأثرين باستنشاق الدخان والغازات السامة, بينما ما يزال الأب وباقي الأبناء يخضعون للعلاج.
وأضاف الناطق الإعلامي أن الحريق اندلع في الشقة و كانت كثافة الدخان والغازات السامة كبيرة بداخلها , بينما احتجزت الأسرة في إحدى الغرف خلف الصالة التي وقع بها الحريق, وتم إخراجهم منها عن طريق الدفاع المدني ونقلوا إلى المستشفيات المجاورة ونتج عن الحادث وفاة ربة المنزل سعودية 30 عاما وابنها البالغ من العمر 4 سنوات وإصابة بقية أفراد الأسرة بإصابات خفيفة وتم إجراء اللازم لهم, وما يزال التحقيق مستمرا لمعرفة أسباب الحريق وملابسات الحادث.