ابحث في الموقع |سجل الزوار | القائمة البريدية | راسلنا
صحيفة وظائف الإلكترونية - وظيفة - سبق أخبار - توظيف مباشر - صحف - عمل - عاجل اليوم - حافز - جدارة  

 

 

جديد الأخبار

عرض خاص على جميع إعلاناتنا - لشهر صفر 133
صحيفة الديرة الإلكترونية - ينتهي 5 - 8 -1433 هـ

الأخبار
أخبار عربية وعالمية
العثور على ثمان جثت عائدة لضحايا ركاب الطائرة اليمنية المنكوبة أمام السواحل التنزانية

العثور على ثمان جثت عائدة لضحايا ركاب الطائرة اليمنية المنكوبة أمام السواحل التنزانيةأضيف في :15 رجب 1430 01:21 AM

العثور على ثمان جثت عائدة لضحايا ركاب الطائرة اليمنية المنكوبة أمام السواحل التنزانية


واس - صنعاء - قالت اللجنة العليا لحوادث الطيران المدني ان فرق البحث والإنقاذ في حادثة تحطم الطائرة اليمنية المنكوبة قبالة سواحل جزر القمر تلقت اليوم بلاغاً من السلطات التنزانية عن العثور على ثمان جثت عائدة لضحايا ركاب الطائرة المنكوبة وأجزاء من حطام الطائرة أمام السواحل التنزانية التي تقع شرق جزر القمر وتبعد عنها قرابة 370 ميل.
وحسب وكالة الأنباء اليمنية أوضحت اللجنة أن أعمال البحث والإنقاذ من قبل الفرق المشاركة اليمنية الفرنسية القمرية تتواصل بوتيرة عالية ويتم التنسيق أعمال نزول الفرق وفق برنامج زمني ومكاني يحدد مسبقاً.
وأشارت إلى أن الفرق المكلفة من قبل شركة الخطوط الجوية اليمنية للتواصل مع أقارب الضحايا وحصرهم استكملت عملها ولم يتبقى سوى راكب واحد الكندي الجنسية يتم محاولة الوصول إلى أقارب له.
وبشأن ما نقل عن وزير النقل الفرنسي من أن الطائرة اليمنية المنكوبة ممنوعة من الطيران إلى فرنسا أو فوق الأجواء الفرنسية قالت اللجنة العليا لحوادث الطيران المدني أن تصريح وزير النقل الفرنسي المنشور في الثالث من يوليو الحالي لصحيفة //ليبراسيون// الفرنسية واضح وصريح حيث أكد فيه أن الطائرة المنكوبة لم تكن ممنوعة من الطيران إلى فرنسا أو فوق أجوائها.
كما أكد الجانب القمري من جانبه بأن الجانب الفرنسي أبلغهم بأن الطائرة اليمنية المنكوبة لم تكن ممنوعة من الطيران إلى فرنسا أو التحليق فوق الأجواء الفرنسية.

تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 221


خدمات المحتوى

 

 
 



تقييم
6.00/10 (9 صوت)

مواقع النشر
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook